Ты унесла из сердца рай...
Амур в чулан запрятал стрелы.
Другим он нынче занят делом.
Строчит для ангелов стихи.
Ты унесла из сердца рай,
Забрав последнюю надежду.
Твои ответы мне всё реже
Доносят крики птичьих стай.
Я у прозрачного ручья
Творю полночную прохладу.
И отправляю, как в награду,
Тебе в далёкие края.
В наш век ,что соткан без идей,
В любовь и верность мало верят.
Была женою Зевса – Гера,
А ты звалась звездой моей.
Измученный – смотрю в мольберт
И краски в солнце добавляю…
Да так, чтоб время не стирало
С души - твоих любимых черт.
И жду тебя, ты лишь поверь!
Я жду тебя, моя Сольвейг.
Свидетельство о публикации №114012013164
Интересный образ!)
Сара Мильгрем 31.01.2014 13:31 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 31.01.2014 13:59 Заявить о нарушении