Всему когда-нибудь придет конец

Всему когда-нибудь придет конец,
и дверь закроется и мысли улетят.
И больше не подумает глупец
о том,как время возвратить ему назад.

Всему когда-нибудь придет конец,
и люди возвратятся в дом родной.
Вновь соберут любовь из колотых сердец,
но та любовь окажется немой.

И те слова,что были сказаны давно,
сейчас теряют всякий смысл.
Друг мой,в жизни все предрешено,
и прошлое когда-нибудь сотрется в пыль.

Всему когда-нибудь придет конец,
Лишь остается в памяти хранить.
Наверно,не послушает глупец
и время старое захочет возвратить...


Рецензии