Безумная любовь...

Ведь я,безумно,так люблю тебя.
Еще не вериться,что я,нашел тебя.
Так долго я,тебя искал.
Разочарован был,от поиска устал.

Ты даришь нежность,
Ласку,красоту.
Тебя я,больше жизни,
Я люблю!

Ты,солнца луч.
Ты,радость и любовь!
Хочу тебя я,
Вновь и вновь.

Я день и ночь,
Мечтаю о тебе.
Уже не понимаю,
Наяву или во сне...


Рецензии