Конец

Ну, вот, и всё - настал конец...
Морозец пробежал по коже...
В моих дверях стоит гонец -
Я ждал его гораздо позже...

Да, не ко времени... Ну, что ж,
Его я встречу ясным взглядом.
А за окном бушует дождь...
"Ну, всё, пошли..." И счастье рядом...


Рецензии