Figures. Кейбоард-фитнес
figures green
цветуший 'сад
где он один
the universe цветущий сад
там по конечностям
стекает blood
с утра пойдем мы
по цветы
узрить побольше
красоты
в рассвет - белеет
твоя кровь
when do we meet
again - да вновь ?
-------------------------------------------
Свидетельство о публикации №114012001301