Он любит ее, но свобода дороже...

 Он любит ее, но свобода дороже,
 Она - в него влюблена,
 Но тоже не знает чего же Он хочет
 И стоит ли ждать у окна.
 
 Он ей не давал никаких обещаний,
 В дорогу с собой не звал.
 Но ей не хватает тех нежных свиданий,
 И слов, что тогда сказал.
 
 Она так устала быть одинокой
 И ждать, постоянно ждать...
 Зачем же судьба поступает жестоко,
 Давая ей шанс опять.
 
 Ей хочется ласки, тепла и покоя,
 Кому-то быть нужной, любить!
 Чтоб кто-то ждал дома, обнял, успокоил,
 Напомнил, не дал забыть...
 
 Но каждый раз снова одно и то же,
 Какое-то де-жа-вю!
 Никто изменить судьбу не может,
 Хоть снова слышит :"Люблю".
 
 Она не теряет надежду, и знает,
 Что сильная, сможет все:
 Себя изменить, и даже, быть может,
 Свою изменить судьбу...


Рецензии