Уйди

    
уйди из моей головы
Не нужно терзать мечтами
Ясные мысли всегда правы
Сердце укутаю рукавами

Успокою стук механической
Необдуманной глупой машинки
Избегаю каждой трагической
Пока еще несовершенной ошибки

Не оборачивайся при ходьбе
Позади настоящего - хаос
Последуй искренней мольбе
Сложи последний алый парус

Спасибо...


Рецензии