Моя печаль не о тебе

Моя печаль не о тебе...
Мои мечты вразрез с твоими...
Мы повстречались - не чужими,
а разошлись, поняв, в борьбе,
что счастье на развес в судьбе -
давно закуплено другими.

Моя печаль не о тебе...
Мои капризы ставят вето...
И я ступаю гордо в лето,
не помышляя о мольбе.
Когда в знакомом воробье
несётся жизнь лучами света.

Моя печаль не о тебе...
Мои слова глотает эхо...
На крыльях встречного успеха
стремятся ласточки ко мне.
И лодку нашу, по воде,
качает трепетно, от смеха.
© Copyright: Битиева      

                20.01.2014


Рецензии
Печаль моя светла ©

Хельга Блэк   29.04.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.