Молчи

Я смотрю в глаза и руки холодеют,
Сердце замирает и грустит.
Как только мысли мои смеют
Часто думать о тебе и быть.

"Не должна, нельзя, не смею!" - громче говори.
Жизнь жестоко чувствами играет,
Чтобы ни было в груди, молчи.

8/01/14


Рецензии