***

Засыпать со слезинками на щеках - не круто,
Если не чувствовал - не поймешь.
Будто и плохо, не выспался сново на утро,
Но проснешься,уйдешь.

Засыпая на парах,проклинать будешь,знаю.
Эту ночь,без конца.
Но домой прийдя, сново, идя по лезвия краю
Попытайся не тронуть сердца.


Рецензии
Оно прекрасно..

Элис Брук   27.03.2014 05:03     Заявить о нарушении