дневник памяти. часть 6

часть шесть.
что есть любовь? интонацию сами выбирайте.

и опять затрагиваем эту тему. любовь ли это? со всех сторон я слышу "нет, нет, конечно! какая любовь? просто немножко привязалась. это скоро пройдёт. ну что ты, не переживай." сказать честно? мне хочется плюнуть или въебать со всей силы в лицо. ну вот и пропала ваша милая и идеальная девочка. потерялась. может слишком жестока, наверное, поэтому и одинока.
в жизни есть такой момент, про стакан с водой. думаю, многие эту фразу видели и читали. так вот сначала мой стакан был настолько полон, что из него выплёскивалось, а потом как в боулинге выбели страйк, и он стал не то, что бы пуст, а вдребезги разбился. и осколки остались внутри, которые периодически режут мою перепаханную душу. дада, именно такую. и перепахали её, знаете как? вынули, положили в мясорубку, несколько раз, а может даже десятков раз, прокрутили и положили обратно даже не зашив. и я, к сожалению, чувствовала каждый этот прокрут. а сейчас глаза не высыхают от слёз и улыбку приходится натягивать изо всех сил.
за или против меня, я знаю, что вы все мне желаете добра и хотите как лучше. но кто знает, как будет лучше? поэтому не нужно давать, наверное, никаких советов. выслушали, обняли - уже спасли. спасибо.
тут понимаете, как, обычно ведь все те мальчики убивали сами моих бабочек. а в этом случае, я стараюсь растоптать их сама. просто потому так надо. как он говорит "так получилось". я могу всё это резко оборвать и прекратить, но будет ли мне легче? две недели хватит? но хватит для чего? ****ством душу не излечишь.
я уже начинаю шагать по тропинкам унижения и дорогам самоличного обвинения. я же такая плохая, а он такой хороший. наивная ****ашка. надо научиться не обманывать себя. и больше никогда не говорить дорогие слова дешёвым людям. хотя бы, потому что для них предательство при выше всего. но прости, отпустить я не смогу. но и бороться бессмысленно глупо.

а пока покажите выход - я выйду.


Рецензии