Молиться будем за тебя...
Сквозь мрак пройдёшь лучом несмелым,
Любовь- сильнее всяких мук,
Все испытания уйдут.
Пока кровь наша не остыла,
Молиться будем что есть силы,
Не пожалеем добрых слов,
Пусть возродит тебя любовь.
А ты, крепись, и верь в себя,
Есть сын и муж, с тобой родня.
Мы с нетерпеньем будем ждать,
На сцене чтоб могла блистать.
Все говорим тебе: «ДЕРЖИСЬ»,
Нелёгкий путь длинною в жизнь.
Повергло в шок известье это,
Спасёт молитва человека…..
У Жанны Фриске обнаружили рак.
Свидетельство о публикации №114012012856
Пусть она исцелится.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 24.01.2014 05:28 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.01.2014 14:31 Заявить о нарушении