Её сердце полно пустоты

Её сердце полно пустоты.
Оно есть.
Оно бьётся.
Пустотой его наполнил ты.
Девчонка смеётся?
Нет,
Плачет.
Она ничего для тебя не значит.
Зачем ей ты? Смысл какой?
А смысла нет…
Ты уже другой.
Для тебя признаться в любви очень сложно.
И влюбиться легко,
А разлюбить невозможно.
Она лишь игрушка в  твоих руках.
Кукла.
Поиграешь и бросишь
Хотя, ответишь, когда она спросит:
А есть ли чувства,
Есть ли любовь.
Она получит ответ.
Ты скажешь –
Нет.
Она уйдёт,
Испарится на век.
А ты не поймёшь, что она человек.
Ты виноват.
Ты плохой.
Хотя,
Я хочу,
Чтобы ты был со мной.


Рецензии