Так влюбиться только раз можно

Задалась вопросом, можно ли написать стишок, где во всех четверостишиях будут одни и те же рифмы. Вот что получилось:

Так влюбиться только раз можно:
Рвется Из сердца, молчать сложно!
Повторяешь: я люблю очень!
Просыпаешься среди ночи...

Но признаться в том порой сложно,
От волненья умереть можно!
И опять не спишь среди ночи,
Повторяешь: я люблю очень...

Если любишь и не спишь ночи,
Если думаешь, что все очень
Странно и, к тому же, так сложно,
Ты признайся! Знай, тебе можно!


Рецензии