Львице - от мужа

Моя нежная, смешная,
Львица агрессивная,
Я люблю тебя, родная,
Девочка наивная.
То печальна, то смешлива,
То серьёзна, то игрива.
Ангел, демон, стервочка
Моя чудо-девочка!
Всё в тебе смешалось, спелось:
И решительность, и смелость,
Радость и сомнение,
Робость и везение,
Честность,нежность и отвага-
Судьбоносная черта -
И от Господа награда -
В твоём сердце - доброта.


Рецензии