Иных стихов я не пишу

Иных стихов я не пишу,
А только те, что лишь от Бога
Ко мне приходят. Дух Святой
Мне их приносит в дух сегодня.
И я сама хочу писать.
Желанье это от Него же –
Так в Слове сказано о том,
Ведь я теперь Его, Христова.

Бог дал мне Дух Свой, потому что
Открыла сердце я Ему,
И Он пришёл рассветным утром
И изменил мою судьбу:
Чтоб поступала и желала
По воле Его, чтоб “моё”
Во мне уже не восставало,

Иначе, чтоб “моё” во мне
Переменилось на иное:
Чтоб в нём лишь Божие росло,
Чтоб я была во всём Христовой:
И каждый взгляд, и каждый вдох,
И мысль, и дело отражали б
Иисуса Господа Христа,
Его желанья выражали б.

И чтобы воля не моя
Являла бы моё желанье,
А только, чтобы лишь Твоя,
Мой Боже, себя выражала.
Слова и мысли, и дела
Пусть будут во мне лишь Твоими
Всегда и всюду – так лишь я
Хочу прожить все дни земные.


Рецензии