Я представляю собой унитаз...

Я представляю собой унитаз
С белой, как небо, оправой
Вы меня можете видеть всегда и везде
Чаще:
По коридору... направо.

Запорный мой винтиль крепко насажен
Мой лёгок поплавок выпускного клапана
Я часто бываю в продаже
И даже
Со мною в подарок
Распылитель с запахом ладана!

Сиденье и крышка мои поднимаются
Шурупы насажены прочно
Кто пользуется мной - всегда улыбается,
Работаю
круглосуточно.

Неприхотлив к хозяевам русским -
Вставайте ко мне как угодно
Бываю широкий, бываю и узкий,
И даже из золота -
сейчас это модно.

Есть просьба, товарищи пользователи,
Хоть я и вынослив к беде
И не требую блеска и лоска
Но прошу, пожалуйста,
всегда и везде
Используйте
Кнопочку СПУСКа.


Рецензии