Душа моя Любимая

Душа моя Любимая,
Ну где же ты?
Разбиты без тебя,
Мои мечты.

Я в угол загнан,
Словно дикий зверь.
Ты можешь все исправить,
Только ты, поверь.

Лишь ты исправить можешь,
Что есть сейчас.
И все это закончится,
Для нас.

Придет другое, светлое,
Что захотим.
И в эту Черногорию,
Мы полетим.

Лишь ты смири гордыню,
Свою..
Я до сих пор тебя безумно,
Люблю.


Рецензии