каждая нота по всему телу
каждая нота по всему телу
слезы капают на босые ноги
зачем же наказывать так строго?!
каждая нота по всему телу
кровь из носа, красная борода
вновь нехватка кислорода.
каждая нота по всему телу
голый торс, мутное сознание
за что мне такое испытание?!
каждая нота по всему телу
дряблое сердце, рак мозга
все мои мечты вдребезги!
каждая нота по всему телу
зеркало.. осколки вонзились в кожу
освободи меня, боже..
Свидетельство о публикации №114012012767