Святые и гиблые места

 1.  Тайны святых и гиблых мест что под следами
      воспевать или расплачиваться нам и тем кто с нами,
      иконы перевёртыши, места прежних могил
      подобраны, что с умыслом страданья подарил,
      неблагоприятные, геопатогенные зоны
      лишиться рассудка, вне сигнала телефоны,
      «ведьмины поляны», аномалия абстракции
      затерянные в трёх соснах, жертвы телепортации,
      камень "синь" , озёра, валуны и родники
      коснуться чуда древности за душу, пустяки,
      лей - линии планеты - благо найдено людьми
      вдоль плато разломов выброс энергии земли,
      древние святилища в близи плодородных полей
      магия в приданьях края, родины твоей,
      альфа, бед-то ритмы и церковные напевы
      колебания всех органов, гармония в припевы.

Припев:
  Страшилки из фальклёра народов всей земли
  святые и гиблые места на картах каждого судьбы,
  не объяснить обстоятельства физических явлений
  это "нечто" могучей институтских уравнений.

 2.  Бодрость духа россиян "святых" источников ручьи
      крещенская вода - не объяснимость чистоты,
      Сибирь суровым климатом улыбки не тая
      заветные края даруя жизнь и в омут сна,
      храмы на местах лагерей смерти "Советов"
      каторжники, мученики таинство запретов,
      скорбные места, «мироточащие иконы»
      гиблые, святые свой порядок и законы,
      летописи, сказки в том причудливых зверей
      как предупрежденье о присутствии теней,
      удивительные свойства амулетов для живых
      от сил потусторонних большинства опасных, злых,
      тайна святых и гиблых мест что под ногами
      воспевать или расплачиваться нам и тем кто с нами,
      нет физических законов, для науки - феномен
      следствие вопросов или мозга «патоген».


                Отредактировано: 25.11.2013гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии