Ярослав
ты не просто мой Ярослав, ты отрада моя и любовь
И от прошлого горьких отрав - ты лекарство, что силы даёт…
ты не просто мой Ярослав, ты прекрасное счастье моё
Для тебя половинкой став, растворилась в твоей душе,
ты не просто мой Ярослав, ты стал жизнью моей уже…
И из тысячи переправ, выбираю одну, к тебе …
ты не просто мой Ярослав… ты удача в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №114012012721