улетавшие ласточки

ты думал я уже твоя.
прости,это не так.
нет,я не слишком горда,
просто вышло так.

не по-человечески,я знаю,
но что же делать нам.
наших отношений я не понимаю,
не верю я твоим словам.

вроде все глатко и достоверно,
и можно подумать-есть будущее,
и планы можно строить безмерно,
и позабыть гнетущее...

но как-то не так все вышло у нас,
ты  моих не понимаешь фраз.
ты считаешь их дурью
и меня полудурьей.

ты не понимаешь меня
а это главное,
что может привести к расставанию
с таким человеком,я думаю,жить нельзя...

чувства есть у меня,
но они сгорают под гнетом твоего огня.
они словно мотылек,еще немного искрятся
и не знают,куда им деваться...

может быть это конец
"и пора снимать сгоревшие лампочки"-
как спел однажды творец.
чувства будто улетавшие ласточки...


Рецензии
Чувственно

Анаида38   20.01.2014 23:19     Заявить о нарушении