Как же трудно
И забыть его глаза,
Сможешь ли потом любить,
Если катится слеза.
Как же трудно-все забыть,
И начать вновь жить сначала,
Вновь кого-то полюбить,
Чтоб с любимым засыпала.
Как же трудно-остывать,
Отпускать его к другой,
Как же трудно-все ломать,
Он теперь совсем не мой.
Как же больно-вспоминать
Ночью темной у окна,
Вспоминать все,и рыдать,
Я теперь совсем одна.
Я себя переборю,
Пусть и сыплю соль на рану,
Я тебя перелюблю,
Все теперь идет по-плану.
Пострадаю,и забуду,
Ты захочешь все вернуть,
Но с другим счастливой буду,
И назад не повернуть.
Свидетельство о публикации №114012012677