Сказки живут

;;;Кто говорит, что всё прошло?


Что не осталось в жизни сказки?


Нет, ничего и не ушло,


А все надели просто маски...



Сорвать к чертям все эти краски,

Что прикрывают подлецов,

И видим мы, что все из сказки,

Бессмертные Кощеи на лицо!



А есть такие, прям принцессы,

Сидят и не понятно чего ждут,

И сквозь толщенные завесы,

Глядят, как принцы мимо них идут.



А тот, кто их вперёд толкает,

Всегда им кажется волкОм,

Хотя тут каждый понимает,

Что волк их кормит молоком.



Конечно, легче всем со Змеем,

Ведь у него всё на виду,

Горыныч выставил надменно,

Все головы в одном ряду.



Но вырубать их раз за разом,

По - мойму, может лишь дурак,

На месте каждой, прямо сразу,

Две вырастают... Всё ведь так?



А им кто щас вуаль поднимет?

Да, да, вот тем вот, в стороне,

Там каждый днём тебя с любовью примет,

А ночью все летают на метле...



И живность сказочная хлещет,

По всюду, лисы, зайцы там,

В кустах сейчас медведь за брезжит,

Пока не надоест всё это нам.



Разбойники - хорошие, плохие,

И тоже верят в чудеса,

Герои - прямо все лихие,

Кем быть? А выбирает каждый сам...



Ну всё, придумывать не надо,

Ролей достаточно на стадо,

Давайте, снимем наши маски,

И так живём, как будто в сказке...


Рецензии