Древо Жизни

   
В подросших сыновьях моих друзей
Их жесты, интонации, суждения,
Как отзвук давней юности моей,
Как сладостное ныне наваждение.

И я – моих родителей повтор.
В моих чертах – их смешанные гены
С иронией, упрямством, добротой
И, к счастью, оптимизмом неизменным.

Все это с сыном внуку передам,
А позже он – своим грядущим веткам.
Кочует, неподвластная годам,
Внутри  нас память о далеких предках!


Рецензии
Очень понравилось, все правильно подмечено.

Гала Галубка   25.01.2014 21:45     Заявить о нарушении