Стоп Педофил

 1.  Этот глупый возраст в этом мире из людей
      милое созданье в зоне риска соц.сетей,
      в желании познанья - восприимчивость обмана
      доверчивость в том пленники фантазии фонтана,
      и на плоскость будущих достижений жил
      посягают «ублютки», клеймо им - Педофил,
      депутаты, соц.работники, отчим и сосед
      эта тварь в любом обличии причина людям бед,
      это мир из чуда, из игрушек и конфет
      не может быть нарушен - перед мстителем ответ,
      всегда есть варианты: профи похоти твоей
      желаешь быть убитым из-за слабости своей?
      не так жестоко «лесби» или «геи» обществом гонимы
      Педофилы, обожаю смерти вашей пантомимы,
      плевать на ваше прошлое, на быт и на проблемы
      народный суд избавит дальше в жизни от «делемы».

Припев:
  Даже на миг не представляй что ты особый из людей
  всё так же: не хитрее, не первый, не умней,
  разнообразием услуг пестрят газеты и дома
  Педофил - это ярлык до скорой смерти на тебя.
 

 2.  Правда не в деньгах, тебя всем людям показать
      а как ты будешь дальше глубоко нам всем «на срать»,
      за попытку совершить не поправимое с детьми
      до суда не доживёшь и не найдут нас «следаки»,
      этим жёстким, беспощадным мерам только лишь костры
      простите нас «менты» за "глухарей" и "весяки",
      очная ставка, палача тяжелый смех
      справедливость торжествуя делу правому успех,
      полагался на коррупцию, но в воздухе витая
      информация о боли тобой, след свой оставляя,
      не думай быть не пойманным расплата там внутри
      ты болен на всю голову, симптомы нам видны,
      и важно лишь одно, кому достанешься быстрей
      людоедами или мстителям за всех Руси детей,
      важно это каждому - Знать! Не забывать!
      в любой момент охотник, добычей может стать!

                Отредактировано: 28.12.2013гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии