Нежные трели
Проснулся я по середине ночи,
В окно на небо звёздное смотрю,
Нашел ту звёздочку, что ярче светит,
И в ней увидел любимую свою.
Присел однажды я в цветном саду,
Полюбоваться яркими цветами.
Среди них вижу розочку одну,
Что схожа так с любимыми глазами.
Берёзку приобнял двумя руками,
В ней, чувствуется, есть душа своя,
Она шепнула нежно лепестками,
-О, как прекрасна любимая твоя!
На даче побывал и там увидел,
Как стая ласточек резвилась в небе.
Сравнил я каждую с моей любимой,
Но лучше нет её, где б только не был.
Я подарил ей свою ласку и любовь,
Глаза её целую голубые.
За её верность не нахожу я слов,
Чтобы раскрыть все чувства неземные.
Асен Стефанов, 2013г
Свидетельство о публикации №114012012593
Сергей Столбов 15.01.2015 09:40 Заявить о нарушении