И я снова на синем коне

Скоро сон захватит
Меня, как собачку
Мою, что заснула
И спит на диване.
И приснится мне
Аральское море
И Киев с Майданом,
О которых я нынче
Читала, а о тебе
Тосковала.
Но без грусти,
О чём мне грустить.
Никто не мешает
Мне жить и любить
Того, кого
Хочется мне.
И я снова на
Синем коне.
20 января 2014 года.


Рецензии