Лыжная прогулка
Пронзают насквозь на просторе.
Метели седые костры
Пылают в заснеженном поле.
Бездонное небо с утра,
Позёмки холодные струи,
Снежинки, как искры костра,
Кружатся в хрустальной лазури.
Не сдавшись мороза огню,
Себя согреваю я бегом.
Упорно торю я лыжню -
Пунктир, заметаемый снегом.
Лыжня согревает меня,
И радуюсь я на просторе
Погоде январского дня,
Прогулке в заснеженном поле.
Свидетельство о публикации №114012012529
Понравилось!
С уважением!
Олег Страздин 26.12.2016 16:33 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Валерий Хищенко 27.12.2016 06:15 Заявить о нарушении