461. Нет у звёзд ни рук, ни ног...

Нет у звёзд ни рук, ни ног...
Не за что в Небе им ухватиться!
Однако висят они, мирно висят,
И Небо им нравится больше, чем птицам!..

                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии