Сидя на стуле

    Сидя на стуле

Я просто сижу на стуле.
Сижу в своём кабинете,
В то время, как где-то пули
Свистят, и падают дети.

В то время, как чьи-то вены
Мечтают о героине,
В то время, как перемены
Шагают по Украине,

В то время, как кто-то курит
И засыпает в постели,
А кто-то опять халтурит
В ответственном очень деле,

А кто-то котёнка топит,
А кто-то бьёт свою lady,
Я просто сижу на ж..пе –
Сижу в своём кабинете…

17 января, 26 февраля 2014г.          Дмитрий Колесников


Рецензии
Ничего себе...сильно!

Наталия Зурина   21.01.2014 07:29     Заявить о нарушении