Трон
Где так давно остался ее след.
Вновь кровь течет с разбитых моих ран.
Ищу я вновь их там, где есть мой хлеб.
Я, мне казалось, очень мало спал.
Прошел уж век, а может быть и два.
Теперь пусть смотрят все, каким я стал.
Душа моя прошедшая мертва.
Витает дух мой вновь над той землей,
Где лишь недавно был объятий рай.
Быть может, не доволен я страной,
Где слышен мне тех гончих псов сей лай.
Вновь трон мой этот словно ледяной.
Казалось мне, остался мне лишь миг.
На языке моем лишь привкус соляной.
Планета снова потеряет этот блик.
Быть может, снова я останусь на земле....
Свидетельство о публикации №114012012434