Я помню...

Я помню северное море,
И влажный Балтики песок,
И обцелованный тобою
На ножках каждый ноготок...
И "Юрас Перла" пол прозрачный,
Мой алый, сказочный наряд...
Я в нём была такой изящной!
И твой влюблённый, нежный взгляд.
Три дня нас море дожидалось,
Мы плыли не в его волнах...
Не жили - словно бы блуждали-
И заблудились... в трёх соснах.


Рецензии