Смывая мел

Темно-синие брызги неба
На зимнем почти ночном
Роспись брошена ветром
В пурпур заката пред сном

Темно-синие капли крови
Чистота прозрачности вен
Пульсирует небо стоном
Цвет открывает дверь сцен

Зыбкость тропы под нами
Океан бирюзой впитал день
Слились миры зеркалами
Грустно-серый смывая мел


Рецензии