На Украине опять погромы...
На Украине опять война.
Это строится вновь в колонны
Политическая шпана.
Слышу выстрелы возле сквера,
Шелестит самостийный стяг.
Это вновь оживает Бандера,
И москаль опять первый враг.
Кто пустил это злое зелье?
Кружит, кружит опять вороньё.
Вот упал человек на землю
И не знает, за что его.
20.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012012376
С уважением, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 21.01.2014 01:50 Заявить о нарушении