Край, где живу! Край, край где люблю...

Вот выхожу на прогулку и радуюсь я!
Сколько цветов, сколько лесов,
Не окинешь и взглядом их!
Сколько людей, столько идей!
Наше Нахабино краше и все светлей, да!

Край, бесконечно любимый и радостный,
Край, о котором нам помнить всем надобно,
Край, где живу! Край, где люблю!
Край, тот Нахабино - я, зову!

Не забывайте о том, что живем мы все рядом!
Край свой беречь и лелеять нам надо.
Да! Новостройки летят в небеса!
Да! Все куда-то спешат поезда!
Наше Нахабино, вечно стоять будет, да!

Край, бесконечно любимый и радостный,
Край, о котором нам помнить всем надобно,
Край, где живу! Край, где люблю!
Край, тот Нахабино - я, зову!


Рецензии