Дыхание дома

 1.  Дыхание земли, живое тело под ногами
      позволяет заселять поверхность всеми нами,
      туманом просто пар выдыхания горами
      волнуется - цунами, обдувается ветрами,
      стихийных действий провоцирует сама не без обидная земля
      мы часть земли мозг как чистота,
      солнце и земля обменом связанны тела
      гепатогенные зоны - аномальные места,
      форма многогранника планеты изнутри
      она клетка организма нам галактика, кто же мы?
      мы для земли или планета для нас
      эти вопросы будоражут в нас фантазию не щас,
      знать, что жизнь вне другой жизни не возможна
      с таким знанием масштаба равнодушно не серьёзно,
      версий есть их множество, науки и простых
      солнцем рождённые сходство среди них.

Припев:
  Так много информации о разном в нашем мире
   физика, проблемы, но здесь всё гораздо шире,
   не изученных, не понятых явлений и вершин
   космос, аномалия, людей души глубин.
   
 2. Необъяснимые явления влиянья на людей
      изумрудная скрижаль до нас от древних мужей,
      потоки поступающие в недры для земли
      гулы будто стоны, как иглами буровые станки,
      баланс температур и климатических полей
      расположение культур планете всё самой видней,
      мы крупинки, а значит наши поступки это влияние
      на информацию и цепь событий на планете заранее,
      вторичная роль и в рамках только лишь земли
      нам других планет не изучив где рождены,
      гравитация среда, меня с тобой здесь, обитанья
      наше просвещение, семья и процветанья,
      историю пишут люди и только яркие дела
      рожденный гении на момент излучений для ядра, 
      не мы влияем на место на место влияет на вас
      внимание к земле раскроет многое для нас.

                Отредактировано: 18.10.- 30.10.2013гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии