***

- Нет.
Смотри, описываю в вкратце ситуацию.
Ты остаешься один. У тебя в телефоне много номеров знакомых, приятелей родственников, но ты один.
Кроме этого, ты один в квартире, в своей голове, в ванной, на кухне, на балконе, с сигаретой в руках или без. Ты один.
Ну вот чтобы наверняка, представь, что ты еще и болен. Ты не смертельно болеешь, но хронически и это вроде как лечится, но прогресса уже давно нет.
Вот как тогда поступить?
И еще самое главное,
этому одинокому человеку нравится его состояние.

- Хм, я даже не знаю. Наверное это болезнь какая-то.

- Мне нравятся такие болезни у людей.
О них заботится хочется.


Рецензии