Посланница небес
Что принесет покой в наши сердца
И прикоснувшись, ты слегка губами
Откроешь нам на мир глаза.
Твой голос, словно зов сирены
Пленит своею красотой.
Но вместо скал и той смертельной сцены
Нас встретит берег и простой прибой.
В твоих глазах вся чистота небес
В них райский свет, спасение души
Твоя улыбка чудо из чудес
Она лишь боль мою на веки сокрушит
«Автор – Феникс» «Посланница небес»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114012012319