Сижу я в комнате своей чудесной

                ***
Сижу я в комнате своей чудесной.
Котёнок Дымка мне мурлычет песни.
И комната мала, но так уютна,
А на коленках дымчатый малютка.

«Какой же он забавный и смешной!» ¬–
– Твержу себе я вновь и вновь, но всё же
Он маленький, но он уже хороший,
И станет лучше он, как вырастет большой!..


Рецензии