Ёжик

               
Посмотрите! Посмотрите!
Кто бежит там по тропинке?
Там бежит колючий ёжик –
– Игол миллион на спинке.

Он бежит к своей избушке,
Что б поесть опять червей.
Из иголок торчат ушки.
Эй! Смотрите все скорей!


Рецензии