Между небом и землей

Между небом и землей
есть пространство
воздух чистый.
Надышаться им порой
так прекрасно
свежи мысли.

И губами захватить
и уметь
что не умею
насладиться и забыть
и тепло отдать
чем грею.

Между небом и землей
между светом и началом
если б не было судьбы
боль давно бы закричала
не советуясь со мной

Совершенным.
чего ради?
для кого?для суеты?
бесполезные мосты
строить через эти гади
пусть сжигают все костры !

Между светом и надеждой
быть капризным
жить и петь
дано богом мне гореть
иногда блестеть как брызгам
ни когда не быть невеждой.
 
   


Рецензии