Ты и я

Ты и я неразлучимы.
Мы всегда, везде вдвоём.
Утром вместе ходим в школу.
Там танцуем и поём.

Вместе мы всегда гуляем.
Ходим вместе в магазин.
Вместе смотрим на витрины.
Мы во все глаза глядим.

Что-то хочется купить нам.
Купим «Русскую картошку».
Будем весело гулять,
 И съедим всё понемножку.

Целый день прошёл без скуки,
И сейчас я буду спать.
Утром сходим вместе в школу
И опять пойдём гулять.


Рецензии