Думаю я

Думаю я, думаю я,
Думаю, что мне приснится?
Может, какие большие края
Где живет счастье – Жар-птица.

Где я русалочкой в море плыву
Там в океане открытом.
Где я у фей настоящих живу,
Где я принцессой в карете сижу,
Что с волшебством настоящим дружу,
Не унываю, с улыбкой гляжу.

Думаю я, думаю я,
Думаю, что мне приснится?
Вдруг я проснулась, и сон мой тогда
В небо ушёл синей птицей.

Быстро умчался белым конём.
Рыбой уплыл в сине море…
Сны собралися уйти от меня –
– Это всё думаю, думаю я…


Рецензии