Родина

               
Ну, здравствуй, Родина моя!
Ну, здравствуйте, поля и горы!
Привет, всем рекам и озёрам!
Вы вырастили все меня.

Я здесь живу, не зная горя.
Здесь так погода хороша!
Здесь есть леса, и есть озёра,
И здесь поёт моя душа.

Я выйду утречком пораньше,
Чтоб посмотреть на наш рассвет.
Здесь Родина моя, Отчизна
И без неё не мил мне свет!


Рецензии