Кай и Герда

Тихий зимний вечер.
Догорает свечка.
Кай с подружкой Гердой
Греются у печки.

За окошком вьюга
Всё сильнее злится.
Кажется, что в окна
Кто-то злой стучится.

Вдруг в окно взглянула
Королева злая.
Кай застыл в испуге,
Тихо замерзая.


Рецензии