Он идёт, улыбается солнцу

***
Он идёт, улыбается солнцу
Он встречает сегодня весну
А она осень ждёт у оконца
И печально глядит на луну
Он красивый и милый очень
Он навстречу шагает судьбе
А она тихо плачет ночью
И купается утром в росе


Рецензии