Увы, никто из нас не вечен...

Увы,никто из нас не вечен,
И время лишь вперёд идёт.
Как только быстро вырастаем,
Жизнь нас берёт в свой оборот.
И мы всегда куда-то мчимся,
Уверенно бежим вперёд,
Как будто жизнь покинуть побыстрей стремимся,
Избавиться скорей от всех забот.
Нас время беспощадно губит,
И не заметно постареем мы,
Смерть не заметно жизни линию обрубит,
Как хочется,но ведь продлить её мы не вольны.


Рецензии