Цветок

Каждый цветок стремится
Стать совершенным цветком.
Можно уже явиться
В мир благодатным ростком,
Алой душистой розой
На Изумрудном лугу
Или кривой березой,
Стоя в колючем снегу.
Только совсем не важно,
Кем ты родился на свет,
Если в душе бумажной
Искры божественной нет


Рецензии
А ты права, Алена! Абсолютно права...:)

Анита Чмир   03.03.2014 22:23     Заявить о нарушении