***

Не сегодня и не вчера
Мы ушли от своих традиций,
Все  «оттуда» – идёт  на «ура»,
Но свои мы теряем лица….

Упрощается наша жизнь,
А мораль – опускается ниже….
Круче «тачки» и виражи,
Только счастье - не стало ближе.

Пусть проходят уже времена
Иллюзорных надежд, наслаждений….
Мы сейчас понимаем, сполна,
Всю картину своих заблуждений.

Переели мы приторно-сладкого,
И уже говорим с досадой….
О, как много пришло к нам гадкого.
Нет! Нам этого – больше не надо.


Рецензии